EL ESTANCIERO

El Estanciero es la revista de los amigos y el buen vivir en La Estancia de Cafayate, disponible tanto en su versión impresa como online. El contenido editorial aborda temas relacionados al vino y la gastronomía, deportes, comunidad, oportunidades inmobiliarias y estilo de vida. Su publicación es bi-anual, con ediciones de otoño y primavera. Esta revista es para aquellos que desean compartir el increíble estilo de vida de los Estancieros.
El Estanciero is the magazine of friends and the good life at La Estancia de Cafayate available in print and online in March 2014.   The magazine’s editorial cornerstones feature lifestyle, food & wine, sporting, community and real estate and will be published twice per year with an autumn and spring edition. This new publication will also bring new readers closer to the affluent lifestyle of Estancieros.

Celebrando 10 años - Edición especial 2017

La revista de los amigos y la buena vida en La Estancia de Cafayate celebra el décimo aniversario de la propiedad. Este número destaca la última década desde la visión hasta la actualidad.

Invierno 2016

Nos complace lanzar el cuarto número de El Estanciero, que tiene como objetivo compartir nuestro estilo de vida increíblemente rico que todos disfrutamos. El artículo principal, Epic Wines of 2015 comparte las mejores selecciones de vinos de Robert Parker de la región del Valle Calchaquí. Compartimos lo que sucedió en el tan esperado evento Cafayate Uncorked el pasado mes de noviembre. Y, la historia de Andean Bounty comparte los principales ingredientes regionales y qué hacer con ellos. Comuníquese con el desarrollador de La Estancia, Juan Romero, para conocer las novedades de la propiedad. Saludos a los mejores en 2016!

Verano 2016

Nos complace lanzar el cuarto número de El Estanciero, que tiene como objetivo compartir nuestro estilo de vida increíblemente rico que todos disfrutamos. El artículo principal, Epic Wines of 2015 comparte las mejores selecciones de vinos de Robert Parker de la región del Valle Calchaquí. Compartimos lo que sucedió en el tan esperado evento Cafayate Uncorked el pasado mes de noviembre. Y, la historia de Andean Bounty comparte los principales ingredientes regionales y qué hacer con ellos. Comuníquese con el desarrollador de La Estancia, Juan Romero, para conocer las novedades de la propiedad. Saludos a los mejores en 2016!

Otoño 2015

En el tercer número de El Estanciero, os traemos una vez más el increíble estilo de vida de los estancieros. Nuestro artículo principal, Explorando nuestros terrenos sagrados, ofrece detalles sobre caminatas en y alrededor del Valle Calchaquí. La Actualización del Plan Maestro comparte los conocimientos de los desarrolladores y le brinda una actualización general de la propiedad hoy y lo que está por venir. Además, una interesante entrevista del inversionista inmobiliario y nuevo Estanciero, Glenn Estrabillo te cuenta por qué eligió La Estancia para disfrutar de la vida. Esperamos que disfrute del tema.

Primavera 2014

En este número de El Estanciero, nos enorgullece seguir compartiendo el increíble estilo de vida de los estancieros en viñedos. Nuestras historias destacadas ofrecen información sobre cómo construir una casa que te encantará en La Estancia escrita por el planificador maestro y arquitecto Jack Zehren, redescubriendo nuestro destino fuera de lo común, Cafayate, y un pico dentro de algunas de las cocinas más elegantes de La Estancia. Todo esto y mucho más estará en la segunda edición de este número.

Otoño 2014

En esta edición de El Estanciero, hemos descubierto las mejores experiencias auténticas dentro de la propiedad, así como los vinos de Cafayate que debes probar este año. Hemos presentado una de las muchas casas nuevas en La Estancia que tiene un toque moderno pero auténtico. Además, la revista muestra lo más destacado de los acontecimientos sociales de los últimos meses. La revista presenta fotografías de los galardonados Isaias Miciu y Eliseo Miciu.